O Olivier Avenida é dos restaurantes imperdíveis, um espaço clássico e charmoso, a decoração resulta num ambiente trendy e intemporal, o design é sofisticado. A ementa é original e inovadora, e também são servidos snacks de luxo ao balcão, como mini-hambúrgers com foi-gras fresco ou saucisson com trufa negra. É o terceiro restaurante do Chef Olivier Costa na capital e encontra-se no Hotel Tivoli Jardim, numa rua paralela à Avenida da Liberdade.
Já comi e aprovei:
Entrada: Folhadinhos com queijo de cabra, mel e nozes; Alheira de caça enrolada com grelos com ovo de codorniz; Croquetes de espinafres e mozzarella com tártaro de tomate
Pratos: Folhado de Peixe “Olivier; Mini hamburgers com foie gras fresco e cebola caramelizada em vinho do porto
Sobremesa: Creme brulée com gelado Ferrero Rocher
Todos os pratos são bons, vale a pena conhecer, ir até lá tomar um bom drink! A noite no fim de semana é bem badalado.
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