Il Gallo d’Oro é o restaurante gourmet do hotel The Cliff Bay, localizado no Funchal, na ilha da Madeira. Desde 2004 a cozinha está no comando do Chef Benoît Sinthon. Em 2008, o Il Gallo d´Oro recebe a primeira e única estrela Michelin atribuída na ilha da Madeira. Com o requinte da cozinha aromática, de inspiração mediterrânica e ibérica, legumes, frutas, ervas e flores aromáticas provenientes da Região, fazem com que os produtos frescos tenham um papel fundamental, combinados com ingredientes de alta qualidade oriundos de várias outras regiões da Península Ibérica. A carta de Vinhos foi premiada com Award of Excellence de Wine Spectator.
Vale apena a visita!! Não esqueçam de marcar com antecedência uma mesa na varanda, é muito mais agradável. Os homens precisam vestir o blazer ou a gravata, caso esqueçam, o garçom vai oferecer uma gravata emprestada durante o jantar.
Vale apena a visita!! Não esqueçam de marcar com antecedência uma mesa na varanda, é muito mais agradável. Os homens precisam vestir o blazer ou a gravata, caso esqueçam, o garçom vai oferecer uma gravata emprestada durante o jantar.
0 comentários:
Enviar um comentário