O restaurante Largo fica inserido num local histórico da cidade, e impressiona com a decoração moderna, águas vivas (medusas) fazem um balé na parede de vidro do seu lado, assim, consegue misturar elementos da construção original, clássicas abóbadas de pedra com toques modernos e design muito arrojado. O chef Miguel Castro e Silva é o responsável pela cozinha, um grande talento português.
A ementa é composta por 8 entradas, 2 sopas/cremes, 5 peixes e mariscos, 5 carnes e 9 sobremesas e frutas. Alguns dos pratos - Entradas: terrina de foie-gras com porto, molho cumberland (17€); creme de amêndoa com gema e broa trufada (7,5€); pratos principais: bacalhau 80º de cura portuguesa com migas de poejo e hortelã da ribeira (18€), suprema de pintada com castanhas, sultanas e pinhões (22,5€); sobremesas: pão-de-ló de chocolate com mousse de mascarpone ou gelados Santini (5,5€).
Menu executivo no almoço de segunda à sexta, inclui sopa ou salada e prato de peixe ou carne por apenas 18€.
Website: http://www.largo.pt/
Endereço: Rua Serpa Pinto, nº10 Chiado, Lisboa
Contato para reserva: Tel. +351 21 347 72 25
Preço Médio: 40 euros
Dia(s) de Encerramento: Não encerra
Tipo de Restaurante: Cozinha de autor
Horário de Funcionamento: Das 12:30 à 01:00
Olá Ione, Parabéns pelo blog, muito bom gosto e olhar diferente sobre Portugal.
ResponderEliminarwww.reviajar.net
Olá, fico feliz!! Muito obrigada pelo comentário! Ione
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