A cozinha é ibérica e a especialidade são as carnes de caça. A decoração é inspirada em peças antigas e o ferro, a madeira e o azulejo são os materiais dominantes. É um restaurante que está na moda, bastante moderno e descontraído, a comida é boa, não é certamente um dos melhores restaurantes mas é uma opção diferente. O local é bem movimentado a noite, perto do Palácio da Bolsa.
As especialidades: Entradas: Carpaccio de lombo de veado; Laminas de foie sobre maçã caramelizada; Salada de cecina; Salada de perdiz.
Peixe: Sertã de bacalhau; Congro estufado com ervilhas; Lulas na sua tinta com arroz branco.
Carne: Costeletão charolês; Lombo de veado grelhado com foie fresco;
Risotto cremoso de morcela; Paletilla de cordeiro no forno.
Doces: Mousse de queijo com frutos vermelhos; Mexidos com pinhões.
Peixe: Sertã de bacalhau; Congro estufado com ervilhas; Lulas na sua tinta com arroz branco.
Carne: Costeletão charolês; Lombo de veado grelhado com foie fresco;
Risotto cremoso de morcela; Paletilla de cordeiro no forno.
Doces: Mousse de queijo com frutos vermelhos; Mexidos com pinhões.
Endereço: Largo de São Domingos, 88
Contato: +351222081065
Preço Médio: 30 Euros
Dias de Encerramento: Aos domingos
Horário de funcionamento: Das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00. Sexta e sábado até às 02:00.
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