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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Restaurante Cantinho do Avillez, Lisboa

O Cantinho do Avillez fica no Chiado, o espaço é pequeno (46 pessoas), tem decoração moderna e despojada mas é bem agradável. A cozinha é inspirada em pratos tradicionais portugueses mas com um toque moderno. Com uma grande variedade de petiscos, pregos (sanduíche), entradas, pratos e sobremesas servidos como na casa de um amigo. O chef José Avillez é uma das referências quando se fala de gastronomia em Portugal, publicou dois livros, passou pelas cozinhas de Ferran Adrià, Alain Ducasse e Eric Frechon. Vai perder? É um must-go!

Algumas sugestões:
Entrada: Farinheira, Peixinhos da horta, Empadinhas de perdiz bacon e cebolinha, Fígados de aves, Vieiras
Prato: bacalhau com Explosiva azeitonas e migas (pão), Risotto de cogumelos, Vieiras com batatas de Ajezur e aspargos, Hamburguer de Barrosã DOP com foie gras com batatas fritas fininhas
Sobremesa: Avelã ao cubo, leite creme

Endereço: Rua dos Duques de Bragança 7
Tel: +351 211992369
Horário: Ter-Sáb 12.30-15.00, Seg-Sáb 19.30-00.00 (Sex e Sáb encerra à 01.00)
Preço: 30 a 35 euros, almoço com preço especial 9,5euros
Métodos de pagamento: Cheque, Mastercard, Multibanco, Visa
Aconselhável
Proibido fumar

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